当前位置:主页 > bet36网站 >
来吧,库里切球哈登是不是犯规?
浏览: 发布日期:2019-01-06
还不是被逼的,你可以说是主场哨没吹,但强行说这是“球手一体”没犯规……看动图这是直接打在小臂上。打小臂上也算球手一体,长智识了。

要的推荐了,我清清楚楚的记得,这球的时候张卫平看都没看说了一句:这球切的干净,不算zszszszs,再多说一点反驳楼主,首先表明立场今天火箭输球跟哨子关系不大。其次说针对这一球规则上的反驳,你主贴的依据很大程度上是根据球的轨迹判断是先碰到球再打到手。然后说是球手一体不犯规。我认为这是避实就虚的言论。球手一体中,最基本的条件就是不能碰到腕部以及腕部以上的部分。这球看gif,以及53楼的逐帧截图,很明显库里有打到哈登的手腕乃至于小臂。犯规无误。当然这个漏盘,不是今天火箭输球的理由。且速度太快,裁判有足够的漏盘条件。并非故意。合乎道理满分,这球我觉得可以吹犯规,因为很大的力气打到手臂了,完全影响到持球!如果没有碰到手臂,就是个好球!是的,对于这个球,我没有查阅资料,却也有这种想法,如果是打到手上,球应该是顺着哈登的上篮动作向上运动的;但是这个球确实清清楚楚的向下运动,这说明库里确实打在了球上。