当前位置:主页 > 365bet中文网址 >
乌鲁木齐大和小绿谷冰雪主题公园于12月底开放
浏览: 发布日期:2019-09-11
一点绿色山谷夜冰雕塑。
经济开发区(Tuyu区)林业局提供冰雪主题公园效果图。
除了冰雪运动外,两个公园设计的冰雕还包括浓缩的地标和来自不同地区的熟悉的卡通人物。冰雪雕塑是在晚上制作的。
Great Green Valley以雪为主题以各种方式创造雪雕。小绿谷以冰为主题创造了奇特的冰雕,充满活力的生活和丰富的艺术氛围,为游客提供冰雪奇幻世界。
根据“夏天看到花园,看到冬天下雪”的想法,冰雪主题公园由政府和公司共同资助。除了一些游戏项目,这两个公园是免费向公众开放的。
2016年1月,您可以看到“小雪地嘉年华”在小绿谷水上乐园向公众开放。除了设置冰滑梯外,还可以创建一个雪地滑梯,让游客可以在边缘体验冲浪。
与此同时,公园内建有Yu Yu湖冰上最大的溜冰场。芬威湖冰块配备了攀冰娱乐设施,如雪橇和碰碰车。
今年冬天,经济开发区(东外河道)将在此基础上建设一个大大小小的绿谷冰雪主题公园,享受“雪狂欢”的乐趣。
(Maway Dudong)
(编辑:李晓晓,韩婷)