当前位置:主页 > 365bet中文网址 >
没有船员!美国贝克汉姆家族想要购买3亿套豪华住宅和一条私人停机坪。
浏览: 发布日期:2019-09-11
最近,贝克汉姆和一对维多利亚夫妇和三个孩子,罗密欧的第二个儿子,第三个儿子克鲁兹和七个女儿,再次抵达美国迈阿密。呃
长子布鲁克林厌倦了和女朋友的十字架在一起。最近,团队活动已经丢失。
贝克汉姆很高兴在迈阿密分享一些照片。每个人都很开心,非常开心。
近年来,贝克汉姆曾在美国和迈阿密之间多次旅行,对于喜欢迈阿密环境的孩子,他决定在美国建立一个永久性的庄园。
7月22日,一些媒体报道说,一对贝克汉姆夫妇带着三个孩子去了美国,看到了一个超级豪华的公寓。
价格是4500万美元(几乎相当于3元)。
(1亿元)首先看看全家人来看房子的形状。小琪穿着一条长长的蓝色裙子,绑着一个球头,摇了摇他的杖。
小琪非常漂亮,裙子看起来又厚又大。她穿着维多利亚式裙子吗?
贝克汉姆穿着简约休闲的深绿色衬衫和牛仔裤。
对于以她的大时尚姐妹而闻名的维多利亚来说,这种形式很难说。我们来看看吧!
罗密欧和太阳游轮的第二兄弟比不健康的兄弟布鲁克林变得更加英俊。
一切都是眼泪。对比:贝克汉姆在迈阿密的豪宅非常有名。这是已故建筑师Zaha Hadid的作品。
该建筑高215米,高62层,是迈阿密最高的建筑之一。
形状,呃,至少不符合中国美学。
除了公寓外,这栋大楼还设有分层的房屋。
贝克汉姆正在寻找价值4500万美元的豪宅,所以他必须有一个不同的地方!
首先,大楼顶部有一个游泳池和一个私人直升机停机坪!
我很惭愧没有私人飞机的人住在这里。
这里的奢华只有面向大海的春天花朵才能表达奢华。
据报道,该建筑将于2019年底完工,即使贝克汉姆购买了三套。
这座价值1亿元的豪宅也是一项投资或临时停留。毕竟,他的身体有一个最重要的标签:英国贝克汉姆。