当前位置:主页 > 365bet线上娱 >
大陆人才的爆炸性极差!你的未来将是可怕的
浏览: 发布日期:2019-11-04
这些NBA球员中有许多不是在尼日利亚出生的。拥有皇家血统的阿米努(Aminu)在亚特兰大长大,奥科科(Okoko)在亚特兰大出生。David Nuwaba出生于加利福尼亚,在堪萨斯州长大,曾在Augre de Los Celtics踢球; Annubi出生在英国伦敦,然后在密苏里州踢球。Okoji生于尼日利亚,但他也属于成长中的美国篮球体系。
Boabol 2019年选秀大会也是非洲地区的未来之星,在美国篮球体系下成长,但作为著名的Manuel Bol的儿子,其身高和体型是非洲大陆的礼物。
这也反映了非洲人才群体的深度。非洲的许多优秀企业都受到后方环境的限制。同时,没有完美的篮球系统足以进行系统的训练。支持他们需要外部支持,对大陆感兴趣的非洲球星也将为非洲篮球的发展做出贡献。
“来到这个大陆,并竭尽全力促进这里的篮球发展,这是一次很棒的经历。我来自这个土地,在这里帮助篮球发展并在这里帮助孩子们。这是一个很棒的经验。
我为成为自己的一员而感到自豪。
阿米努在接受尼日利亚采访时说。


  • 上一篇:面粉发酵的原理是什么?
  • 下一篇:没有了