当前位置:主页 > 365bet线上娱 >
什么是UL认证?
浏览: 发布日期:2019-10-05
全部展开
UL是Underwriter Laboratories Inc.(Underwriter Laboratories Inc.)。
略)。
UL安全实验室是美国获得批准最多的机构,也是全球最大的用于安全测试和识别的私人组织。
一个测试公共安全的独立,信息丰富且专业的组织。
使用科学的测试方法来确定各种材料,设备,产品,设备,建筑物等的程度。危险或对生命或财产的危害;财产可能会丢失信息,同时进行调查工作以确定,准备和发布适当的标准,并有助于减少和防止生命。
UL认证是在美国的非必要认证,主要用于产品安全性能检测和认证,其认证范围不包括产品的EMC(电磁兼容性)特性。
总之,主要致力于产品安全认证和商业安全认证,最终目标是获得在市场上相当安全的产品,并有助于保护个人健康和财产安全。
关于产品安全认证是消除国际贸易技术壁垒的有效手段,UL在促进国际贸易发展方面也发挥着积极作用。