当前位置:主页 > 365bet线上娱 >
你故意给人们洗脸并造成刑事责任吗?
浏览: 发布日期:2019-08-13
以上查询是用户的常见问题。出版后,它仅作为学习类似问题和答案的参考。
一位朋友离开了铁轨,与妻子的脸离婚,他的妻子告诉他多少年后他会责怪他。
咨询小组
法律问答顾问
你说的行为涉嫌故意攻击。这种犯罪是故意伤害他人身体的行为。
n根据“刑法”第234条,如果您故意交出他人的遗体,您将被判处3年或3年以下的刑期,刑事拘留或管理。如果一个人受重伤,他们将被判处3至10年的固定期限。
n法院将判决中的事实,情况和损害严重程度等因素结合起来。
当一个朋友开车时,他正在为拥挤而尖叫。街边小店的人声称他正在泼水。如果他们被烧伤,我的朋友应该怎么做?
咨询小组
法律问答顾问
你好,溅起会伤害人们为了要故意伤害,如果你是轻伤,不构成犯罪的,如果它是造成轻微的损伤,如果你能保持造成严重伤害的刑事责任不能识别事故,法律促进法律惩罚。
根据“中华人民共和国刑法”第234条,[故意伤害]故意伤害他人的身体,监禁3年或3年以下,刑事拘留或控制
犯前款罪,重伤的,将被判处有期徒刑3至10年。如果一个人因严重残疾的特殊残忍措施而被杀或严重受伤,他将被判处10年以上徒刑,终身监禁或死刑判决。
除非本法另有规定,否则我们将遵守这些规定。